SSブログ

割烹白だし 焼きあご仕立て/

割烹白だし 焼きあご仕立ての白だしは主にうどんと、
だし巻き玉子を作るのに使っている。
特に讃岐うどんをつくるときのつゆとして使うことが多い。
四国でも白だしだったような気がして、しこしこした麺にとても合う。

nice!(0)  コメント(0) 

サッポロ ザ・ドラフティ

今までの物に比べてノンアルコールは美味しくなったといわれるけど
私にしたら全然違うと思う。
その点ドラフティの微アルは全然おいしい。
ビールが大好きだけれどアルコールに弱くヘロヘロによってしまう
私は味は満足がいってほろ酔いの丁度いい、飲料だ。
nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。