SSブログ

モラタメ 味の素  Bistro Do3種

なすが安売りしてたいたので、なすのボローニャ風を使って作ってみました。
書いてある材料より少しだけ多めに使ってしまったからか、
薄味になってしまいました。
パスタを入れてレストランで食べるようにする予定だったのですが・・。
でもあじがこくならなかったので、かえってトーストとも合うし、
とろけるチーズを加えて、
おつまみにしたりとバリエーションを変えて食べることが出来ました。
とてもおいしかったです。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。